Hier finden Sie Meinungen von unseren Kunden zu unserem Service und unseren Produkten.
Wir würden uns freuen, wenn auch Sie unsere Produkte hier beurteilen.

Senden Sie uns einfach Ihr Feedback zu: info@efulfillment-online.com

Großes Lob an die Firma eFulfillment, sehr klasse Bautrockner-Geräte super freundliche telefonische Betreuung durch Frau Kurt.

Schnelle Lieferung und Abwicklung. immer wieder gerne!

Schreinerei Dreher
Ich bin überglücklich, weil ich mich zwischen Holz und Pellets nicht entscheiden konnte, zudem noch Angst hatte, im Internet zu bestellen, entschied mich aber dann doch für zweiteres und bestellte diesen Nemaxx Pelletofen bei eFulfillment.
Der Ofen kam noch rechtzeitig an und er ist sehr sparsam. Natürlich hab ich mich gleich hingesetzt und mit der Fernbedienung gesielt. Die Männer bei uns waren auch begeistert von der Technik.

Fasziniert war ich auch, als wir nach 4 Tagen mal den Aschenbehälter ausgeleert haben, weil wir dachten, sollten das mal machen. Da war noch fast nichts drin. Bei 15 kg Pellets kommt etwa ein Häufchen Asche zusammen.

Und Schmutz hat man auch weniger, als bei Holz.
Ich bin mehr als zufrieden! Vielen Dank!

Johanna B.
Vor ein Jahr habe ich ein Set von 10 WL10 Rauchmelder beim eFulfillment bestellt. Die Rauchmelder sind sehr schnell, gut verpackt und mit einer gut lesbaren Bedienungsanleitung angekommen. WL10 sind einzeln verpackt und alle beinhalten Schrauben mit Dübeln sowie die Batterien. Die Rauchmelder waren in kürzester Zeit angebracht und haben den Test mit Spray einwandfrei bestanden. Die Funkverbindung funktioniert auch problemlos. Sie sind ziemlich laut, aber das sollen sie ja auch, wäre schlecht wenn sie im Ernstfall losgehen und zu leise sind. Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden :-))) Gerne wieder!
Klaus Weiß
Sehr gute Erfahrung gemacht, werde immer wieder gerne Geschäfte mit Ihnen machen … Vielen Dank nochmal… LG
Martina König
Bin sehr zufrieden mit dem Viesta OneTouch Kaffeevollautomat, sieht sehr edel aus in der Küche, macht was er soll, finde er ist nicht zu laut wenn die Bohnen gemahlen werden, Bedienung ist auch sehr einfach. War auch ein sehr freundlicher Verkäufer und die Lieferung ging auch super schnell ! Dankeschön.
William Brandt
Bin sehr zufrieden. Ist ein kleiner, schöner Nemaxx Pelletsofen, P6, mit entsprechend kleinen Pelletstank. Was aber überhaupt kein Problem ist da er beliebige einstellmöglichgeiten hat und sehr sparsam ist!
Sira Fendrych
Mit dem Verkäufer und dem super schnellen Versand der bestellten Ware habe ich nur allerbeste Erfahrungen gemacht.Vielen Dank!
Svenja B.
EcoOne Touch Kaffeemaschine ist ein artikel genauso Hochwertig wie ein vergleichbares teures Gerät (Bosch,Philips,….).
Youlia Möller
Gibt an und für sich nicht viel zu sagen. Bin zufrieden mit FL2 Rauchmelder. Schnelle Lieferung. Günstiger Preis, schnell anmontiert und vernetzt. Die Prüftaste hat auch genau den Lärm gemacht, den man haben will. Artikel entspricht exakt der Beschreibung. Danke!
Nina Slovenac
Dieser Nemaxx Pelletofen P9 ist
ein Kamin für Menschen die sich körperlich nicht verausgaben möchten, den Kamincharakter wahren möchten und die Umwelt nicht mit anderen Ersatzprodukten belasten wollen.
Ist dieses Gerät erstmal aufgebaut und in Wage gestellt, kann Mann ihn befüllen, sich aufs Sofa schmeißen auf on drücken und genießen. Kein umständliches anzünden des Holzes, kein Smog im Wohnzimmer. Die Flamme ist gleichbleibend und die Füllung reicht bis zum nächsten Tag. Eine 1-2 Raum Wohnung lässt sich damit locker beheizen, für die Verteilung der Wärme sorgt der eingebaute Ventilator.
Zur Preisleistung kann ich nur sagen Daumen hoch!
Henrik M.
Der OneTouch Kaffeevollautomat entspricht voll der Beschreibung. Er könnte zwar etwas leiser sein, ist aber nicht störend. Kaffeezubereitung sehr gut, leicht bedienbar. Lieferung erfolgt superschnell. Preis/Leistung super. Gerät ist herzlich empfehlenswert.
Karl Sülltrop
Vor ein paar Monaten habe ich 14 Stück von FL2 vernetzt und in einem Haus installiert. Vernetzung war einfach wenn man alles befolgt was geschrieben steht. Anschließende Kontrolle mit der Zigarette unter einem Melder verlief optimal alle Melder piepten, hab’ gr. Batterie aus dem Verursacher
raus genommen und alle waren wieder still. Der Eigentümer des Hauses ist sehr zufrieden, beruhigt und hofft, dass er sie jetzt nach dem Test nie mehr hören wird.
Walter Vogt
Vor einigen Tagen habe ich diese Nemaxx WL10 Funkrauchmelder für meine Wohnung bestellt.
Sie kommen inklusive Installationsmaterial und deutschsprachiger Bedienungsanleitung. Nach dem Einlegen der Batterien, die ebenfalls mit dabei sind, folgt man einfach den Anweisungen auf der Anleitung und nach ca. 1 Minute hat man sie auch schon miteinander gekoppelt. Vor der Montage habe ich sie im ganzen Haus verteilt und mit Zigarrenqualm getestet, die Kopplung funktioniert einwandfrei. Die Montage selbst ging ebenfalls sehr schnell und unkompliziert von statten.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden damit. Sie sind leicht einzurichten und funktionieren einwandfrei.
Klare Kaufempfehlung.
Lucas Kerl
Lieferung war super schnell.
Mann sollte alle Melder erst miteinander verbinden, und dann erst montieren.
Habe die Melder über 3 Stockwerke verteilt. Scheint alles zu funktionieren.
Friedrich H.
Der P9 Nemaxx Ofen ist ein echter Anfänger-Ofen – leicht in der Bedienung und hält wunderbar warm. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Specksteine sehen toll aus und bleiben lange heiß. MIt einem Kaminbesteck kann man die Asche auch in den Aschekasten befördern. Die Scheibe ist schön gross, sodass man das Feuer genießen kann. Die Luftdosierung über den Primärluftschieber ist am Anfang etwas kniffelig, bis man die Beste Stellung gefunden hat, aber nach ca. 5 mal anzünden klappt es 🙂 Alles in allem ein super Pelletofen zu einem Spitzenpreis 🙂
Jan Hermann
Ich habe das 5in1 Nemaxx Gartengerät bei eFullfilment gekauft, das auch sehr schnell geliefert ist.
Einen verwilderten GrasGarten von 800 qm habe ich so bei dem ersten Einsatz mit der MotorSense effektiv und gründlich beräumen können. Schon für diesen ersten Einsatz hat sich der Kauf gelohnt. Preis und Leistung stimmen hier bei diesem Produkt. Würde ich wieder kaufen. Danke !
Felix W., August 2015.

Diese Funk-Rauchmelder WL10 sind extrem günstig und dennoch sehr zuverlässig.

Niemand sollte am falschen Ende sparen…aber mit hier ist das Sparen eine GUTE INVESTITION.

Einfache Montage. Einfach zu koppeln. Einfach zu testen…und immer hoffen das sie nie ungewollt zu hören sind!

Alex C., August 2015.
Der Nemaxx Bautrockner verrichtet seine Arbeit sehr gut und senkt in meinen feuchten Kellerräumen die Luftfeuchte um einiges.

Ich habe dieses Gerät jetzt laut Anzeige 60 Stunden (nicht durchgehend) laufen und hat mir dabei schon mehr als 20 Liter Wasser aus der Luft gezogen. Ich bin mit dem Bautockner sehr zufieden. Danke !

Mario Still, September 2015.
Nach 6 stunden arbeit unter extrem schwere bedingungen kann mann nur sagen das Nemaxx 5in1 Motorsense eine gute machine ist. Und fur so ein preis! Vor dem start muss mann unbedingt erst das getriebe mit fett befullen und einige schrauben nachziehen nach 3 arbeitsstunden. Fazit: empfehlenswert.
Mark Noren, Oktober 2015.
Habe die Rauchmelder WL10 sofort nach Lieferung in Betrieb genommen. Batterien waren zwar in den Meldern eingebaut, müssen aber herausgenommen und die Folie entfern werden. Nachdem alle 6 Melder vorbereitet waren einschliesslich eingelegter Batterien, habe ich die Melder genau nach Gebrauchsanweisung (alle zusammen in einem Abstand von ca. 70 cm auf einem Tisch liegend) in Betrieb genommen. Zuerst getestet dann die Melder über die Funkverbinung untereinander verknüpft. Hat problemlos funktioniert. Nach der Verteilung im Haus (2 im Obergeschoß, 3 im Erdgeschoß, 1 in Reserve) wurde ein Melder mit einer ausgeblasenen Kerze (Kerzenrauch) aktiviert. Die Ansprechschwelle war hervorragend, alle Melder bekamen Signal und legten mit einem lauten Alarmton los. Über die zeitliche Haltbarkeit der Batterien kann ich natürlich noch nichts sagen. Würde die Melder wieder kaufen.
Stephi M., November 2015.
Die Rauchmelder FL2 lassen sich mit den Magneten wunderbar an der Decke befestigen, sowohl auf Holz, lackiert und natur, als auch auf Putz.
Die Melder selber sind einfach in Betrieb zu nehmen, gut verarbeitet und wirklich senisbel; der im Flur vor der Küche ist während des Kochens sofort losgegangen. Im Wohnzimmer habe ich wegen des Kachelofens lieber direkt auf eine Montage verzichtet.
Der Alarmton ist sehr laut.
Wenn man 10 Stück kauft, hat man im Vergleich zu anderen gutes Geld gespart. Ich würde sie jederzeit wieder
Otto Hermann, Oktober 2015.
wir sind sehr zufrieden mit den LED Leuchten, vielen Dank für die unkomplizierte und freundliche Bearbeitung.
Natalie Biewald Produkt- und Qualitätsmanagement, July 2016
Der LED Beamer von MediLy überzeugt auf den ersten Blick! Er ist schön klein und sehr handlich, sehr gut für unterwegs geeignet.
Die ersten Einstellungen haben problemlos geklappt, dank der mitgelieferten gut beschriebenen Anleitung. Man bekommt ein super scharfes und kontrastreiches Bild, der Ton ist auch schön laut und klar, muss man sich nicht unbedingt noch Boxen dazu holen. Der Lüfter ist schön leise, stört überhaupt nicht beim Schauen. Der Beamer projiziert das Bild bei mir zu Hause auf eine weiße Wand und das Bild ist perfekt, man muss sich nicht unbedingt eine Leinwand holen. Fazit: Super Gerät mit guter Qualität zu einem günstigen Preis
Ema Bley, August 2015.
Das Kochfeld von Nemaxx mit 4 Zonen ist sehr schnell angekommen und war gut verpackt.
Vom Aussehen sehr schick und leicht zu bedienen mit dem touch-display.
Die Platten werden sehr schnell heiß und nach dem Abschalten wird man durch die Restwärmeanzeige gewarnt, so kann man sich nicht mehr verbrennen. Funktioniert alles einwandfrei.
Eine Kindersicherung ist auch da, was ich sehr wichtig finde.
Kann ich weiter empfehlen.
Lidia Hartmann, Dezember 2015.
Seid einigen Monaten haben wir das Kochfeld von Nemaxx im Gebrauch und sind sehr zufrieden damit, es sieht auch noch sehr gut aus durch seine Schlichtheit.
Sara B., Dezember 2015.
Nemaxx Bohrer ist stabil gebaut, Bedienung sehr einfach.
Motor startet sofort,nachdem man die Primerpumpe ein paarmal betätigt hat.
Kommt gut durch härtere,trockene Erde,auch Wurzeln oder kleinere Steine sind kein Problem.
Habe 75 Löcher mit der grossen Bohrspindel gebohrt und bin sehr zufrieden mit dieser Maschine.
Bis jetzt keine Mängel,Undichtheiten oder Ausfälle,das Teil funktioniert tadellos.
Absolut empfehlenswert.
Michael B. , Dezember 2015.
Vor einer Weile habe ich von dieser Nemaxx Marke ein Gartengerät gekauft. Da war ich mit dem Gartengerät wirklich zufrieden, habe ich beschlossen, mit Nemaxx wieder gehen. Es ist billiger als bekannte Marken und die Qualität ist super. Wie damals, bin ich mit diesem Erdbohrer sehr zufrieden. Also, der Service war schnell, super schnell, und die Maschine ist eine echte Schönheit. Ich brauchte es für einige harte Bohrung und sie hat nicht enttäuscht. Ich empfehle es herzlich.
Herbert Krüger, September 2015.
Der Nemaxx Käfig wird bei uns im Auto genutzt damit unser Dackel sich bei längeren Reisen auch mal zurückziehen kann und auch mal Schläfchen halten kann, deshalb auch der Kissen, der super weich und flauschig ist. Der Käfig lässt sich super schnell und einfach zusammen und wieder auseinander bauen. Unser Hund fühlt sich sehr wohl da drin, somit kann die nächste große Autoreise kommen. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
Johannes Müller, November 2015.
Es war leicht Nemaxx Hundebox aufzubauen, kam schnell, das Material ist haltbar und unser Hund fühlt sich wohl. Wir benutzen ihn seit ein paar Wochen
Nora T., Oktober 2015.
Beim Nemaxx MT52 die verschiedenen Aufsätze sind sehr einfach zu wechseln und sie laufen alle einwandfrei. Um es kurz zu sagen – das ist ein tolles Gerät. Läuft super, sehr praktisch, toller Preis, Lieferung war schnell und habe ich keine Beschwerde. Ich empfehle dieses Gerät gerne.
Toni K., Oktober 2015.
Nemaxx Bautrockner erfüllt seinen Zweck sehr gut. Läuft prima und unser Keller ist fast trocken. Leicht und verständlich zu bedienen. Kann nur weiter empfohlen werden.
Deana Zelinova, September 2015.
Diese Nemaxx Box ist wirklich sehr geräumig, leicht aufzustellen und wieder abzubauen. Die Unterlage scheppert ein bisschen auf dem Gitter, daher habe ich sie rausgenommen und stattdessen ein bequemes “Platzi” reingelegt.
Mein Hund geht freiwillig hinein und fühlt sich sehr wohl. Da ich ihm ein Handtuch auf das Dach der Box gelegt habe, ist es für ihn wie in einer Höhle.
Kann die Box auf jeden Fall weiterempfehlen!
Martin
Die Lieferung erfolgte prompt und unbeschädigt.
Der Transportkäfig ist stabil, alle Türchen gehen ins Schloß und passen.
Qualität sehr gut.
Aufbau schnell und einfach.
Preis ist sehr günstig.

Sehr zu empfehlen!

Maya S.
Top Nemaxx Transportbox, man kann sie schnell auf- und wieder abbauen und sie ist trotz alledem sehr stabil. Das Kissen ist bequem und auch nach dem Waschen noch gut in Form und nicht zu dünn.
Dietrich S., Dezember 2015.
In unserem Mehrfamilenhaus wurden 30 WL10 Rauchmelder mittels Nemaxx NX1 Quickfix an der Decke fixiert. Auf Rauhfasertapete gab es durchweg keine Schwierigkeiten, auf rauhem Holz stellte sich der Erfolg erst nach dem Glätten der Holzoberfläche ein. Mir liegen natürlich noch Langzeiterfahrungen vor.
Mila S. , Januar 2016.
Haben uns einen von solchen Nemaxx Magneten wo anders geholt für einen Rauchmelder. Einfach anzubringen, kein Bohren usw. Mehr kann man wirklich nicht dazu sagen, außer dass die Idee mit der 3M Klebefolie einfach nur genial wie auch einfach ist…
Elliah M., Januar 2016.
Mittlerweile hängen meine sechs Nemaxx FL2 Rauchmelder mit diesen Nemaxx Magneten, über einen Monat an meiner Decke, ohne irgendwelche Vorkommnisse.
Ich habe auch nicht das Gefühl, dass diese in den nächsten Monaten herunterfliegen, da alle Magnete und Rauchmelder fest an der Decke sitzen, selbst wenn ich Druck ausübe. Meine Decke hat eine leichte Rauhfaserstruktur.
Ich kann diese Magnete nur weiterempfehlen
Rina W., Januar 2016.
Betondecken bohren ist eine der Erfahrungen, auf die ich gerne verzichten kann: Für einen Rauchmelder reichen diese Klebepads mit den Magneten vollauf aus: an die Decke kleben, fest drücken, das andere Pad auf die Rückseite des Rauchmelders kleben und hoch damit – fertig ist die Laube.
Ywonne M., Januar 2016.
Die NQ Magnet waren äusserst einfach zu montieren und halten auch nach einigen Wochen noch sehr gut.

Sehr praktische Ergänzung für andere Rauchmelder.

Jane S.
Das Viesta Induktionskochfeld macht seine Sache mehr als nur gut und Angst vor dem Auswechseln der Töpfe braucht man auch nciht zu haben.
Kann ich nur jedem empfehlen!
Lydia Z. , Januar 2016.
Die Hundeox von Nemaxx ist super, mein Pitbull ist 7 Monate und ziemlich groß. Er hat genug Platz und ist auch gerne mit seinem Spielzeug drinnen. 🙂
Johan Selitzsc, Januar 2016.
Kann ich nur empfehlen, schnelle Lieferung, schnell aufgebaut und der Hund hat sich auch gleich wohlgefühlt.

Danke 🙂

Sonja P., Dezember 2015.
Zu diesem Nemaxxbox Produkt kann ich nur sagen Klasse.
Preis -Leistung bestechen durch funktionalität .
Dieser Käfig gibt die Möglichkeit , unseren Hund welcher ein ganz schöner Rabauke ist
auch mal allein zu lassen für 2-3 Stunden ohne das hinterher die Wohnung auseinander genommen ist.
Auch fanden wir sehr klasse das zu dem Käfig ein passendes Kissen mitgeliefert wurde.
Gabi H.
Nemaxx Hundekissen ist Wahnsinnig flauschig und wurde von unserem Hund gut angenommen. Sollte es mal vom Zeitlichen gesegnet werden, werden wir auf jeden Fall wieder bestellen.
Daniel Schermann, Januar 2016.
Really really good dog cage from Nemaxx for this price, big and strong. Easy to put it together . I love it and my dog also 🙂
Karol T., Januar 2016.
Haben wir bestellt WL10 Rauchmelder und problemlos an die Decke bekommen. Das die Batterien enthalten sind find ich super. Der Test lief auch problemlos. Mal sehen wie lange die Batterien halten.
Kann ich also nur empfeheln und der Preis ist auch unschlagbar.
Haiko L.
Habe mich nach langer Suche in diversen Bau- und Medienmärkten nun endlich für dieses Produkt entschieden. Diese sechs Rauchmelder funktionieren einwandfrei, und das wichtigste, die Vernetzung untereinander war denkbar einfach und in fünf Minuten erledigt. Positiv überrascht hat mich noch das die 9Volt-Block Batterie zugefügt war. Alles in allem eine super Investition.
Jesse Obermann
Die Funkrauchmelder FL2 sind sehr zufriedenstellend. Wir haben sie jetzt seit einem Monat im Betrieb und können bislang nichts negatives feststellen. Weder Fehlalarme noch sonst irgendwelche Beanstandungen. Innerhalb einer halben Stunde waren alle sechs Geräte angebohrt. Super, so stellt man sich das vor.
Wir werden das System sicher noch mit weiteren dieser Geräten erweitern.
India Groß, Januar 2016.
Der Pelletofen P9 von Nemaxx war sehr gut verpackt und dier Versand ok. Erfüllt der Ofen seinen Zweck und ist einfach zu betreiben.
Sergio Jahowsky, Januar 2016.
NQ Fix Magnete sind praktische Lösung, gute Alternative zum Schrauben, weniger Schmutz weniger Arbeit, also kurz gesagt lohnenswert. Viel mehr kann ich nicht dazu sagen…wie erwartet.
Margaretha Scholl
Combi set from Nemaxx smoke alarm WL10 + NQ1 magnets are very good choice for this price. Since I am tiered of drilling the walls, this was very attractive solution for me. It was easy and fast to install it. I did worry about the strength of the magnets, will they hold the smoke alarm, but they are good. It has been one year now since they hang on the ceiling, none of them broke or fell. Well spent money.
Harry Soul
Viesta Kochfeld- die Platten reagieren gut die Felder sind groß genug. Für das Geld kann ich nur sagen TOP.
Maria Sommer, Januar 2016.
I cook a fair bit so the cooktop is important but I didn’t realise how bad the old one was.
The new induction cooktop is such an improvement. It looks better with clean smooth, shiny lustre and the brushed metal surround.

Cooking is now so much better. I have good control over the heat and can up the power to ‘extreme’ with the press of the power button. It then goes back to the previous setting when pressed again. The heat is spread evenly on the pan and I can easily simmer fast or slow.
Great product from small brand like Viesta.

Ross Sadler, Januar 2016.
Viesta Induktionskochfeld ist schon der 2. induktionsherd. Für uns kommt nichts anderes mehr in Frage. Es brennt nichts an. Der Herd ist schnell und einfach zu reinigen. In diesem Fall kommt noch hinzu, das der Herd unheimlich preiswert war. Die Lieferung war einfach perfekt. Immerwieder.
Melissa Soll
Mit WL10 war sehr einfache Montage. Produkt hält was es verspricht. Die perfekte einfache Lösung für alle die nicht Bohren wollen. 100% weiterempfehlung!
Thomas Meister
Wer seine Rauchmelder schnell und unkompliziert befestigen möchte und sie jederzeit wieder herunternehmen will, um diese zu warten, der ist mit dieser Magnethalter Produktidee absolut richtig bedient.

Innerhalb von 10 Minuten haben wir 5 Rauchmelder in der Wohnung dauerhaft installiert, kein Bohren, kein Dreck… Einfach nur einfach! Genial!

Bern S.
Mit WL10 habe ich nach einer guten und günstigen alternative zu den bekannten Herstellern gesucht. Wer sucht der findet. Ich hoffe ich werde sie nie im Ernstfall hören
Helio Meker
Magnethalter von Nemaxx, was kann ich sagen nur prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima laber laber laber jetzt muss es aber reichen!
Oskar Schoeber
Das Viesta Induktionskochfeld ist jetzt seit 4Monaten fast täglich im Gebrauch. Kann nichts negaitives sagen. Funktioniert alles super. Von der “Power” Funktion bin ich beeindruckt! Mein erster Induktionsherd und ich bin postiv überrascht wie schnell alles warm wird. Kaufempfehlung!
Andrea S., Dezember 2015.
Feedback senden
Senden Sie uns einfach Ihr Feedback zu unseren Produkten an info@efulfillment-online.com
Feedback senden